嘿嘿,終於出了吧,終於有了吧。

昨天工會兩團ZG都出補師的裝備,一個是金度的蒼蠅拍,一個是我們的蛇杖。

哇,那蛇杖裝備起來看起來還蠻好看的。

雖然我們昨天這團ZG打的亂七八糟,幾乎人人都準備要放棄了,是怎樣一個王都打不倒 >"<

幸好最後一刻還是有倒拉,幸好最後還噴了第一把杖,後來給我們家小 D拿去囉,

因為牧師有祈福咩,小D 比較辛苦,所以哈哈哈,出了真好,雖然不是我拿的也好。

這次有抓幾張特寫放上去,以後WOW的照片會越放越多,若我有力氣學畫東西那就另外在圖片上東畫西畫囉:p

拍了幾張特寫,雖然昨天推的很不順可是後來大家都還是很開心,板大去7-11補冰棒應該會比較沒有這麼火囉

其實我還蠻喜歡小 D的,牛頭人也很喜歡 (只喜歡看= =),尤其是小D 變身跳舞真是超 Cute:~,

有時候都會無理要求板大或是阿豬或是Ni變身跳舞給我看:Q

昨天阿派也裝害羞,讓我笑的半死。


小D 情侶檔 (其實不是情侶只是角色一男一女 Q_Q)

左邊是統禦,右邊是剛出爐的蛇杖,噗噗統禦開始輪到其他職業拿囉,法師都拿的差不多了。
看看他們還穿情侶裝= = 是不是就像是情侶檔:XD

背面特寫。

這蛇杖真的很明顯,而統禦也閃閃發亮,真是兩把好武器。

打豹王前大家無聊禧鬧的合照。

噗噗,兩隻小 D 熱情演出,加上昨天很大隻殺紅了演的阿派,三個牛頭人兩個變身,
可是看起來幾乎是一樣大,感謝他們配合演出讓我拍了很多張咧。

然後我拍照繼續不好,很多照片硬擠進去卻拍的真的不怎樣><


最左邊的是我:XD

在拍一張

大家都把自已最好的裝穿在身上,拍成一團。呵呵,我拍的不好要在磨練。

另外一個是板大三連拍特寫,板大是我拍照模特兒配合度最好的小D,嘿嘿。

看左邊、看右邊。


看前面。


不死族跟小D 不知道是做什麼動作的時候都會左右晃Q_Q 好像喀了藥= ="
另外我同事說 牛頭人的眼睛很水亮水亮,下次在拍特寫吧。


創作者介紹
創作者 motss 的頭像
motss

Natura‧Wow‧ 美食‧旅遊 全紀錄。

motss 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()