今年vivian生日除了找我們去唱歌之外,另外的驚喜就是『歐貝拉』了。



歐貝拉不是沒吃過記得前幾年回高雄表妹滿心期待買了歐貝拉要讓我帶回新竹,結果大包小包的我根本忘記冰箱的歐貝拉了,結果回到新竹還接到表妹遠從高雄打電話的狂怒聲,抱怨我居然沒有把歐貝拉帶走讓他很傷心。

在這次生日會之前吃的那次歐貝拉就是卡恩爺某次在台北聚會,由hunter先生記上來的大批蛋糕,那次也是吃到忘我阿~



一開始不用多說要求vivian先開蛋糕讓我拍一下,滿滿的草莓大驚訝!! 是因為冬天草莓季的關係嗎,這蛋糕光看就已經快要受不了囉~



更不用說用白巧力做成的生日快樂圖示有多麼的可愛,讓人忍不住吃掉他呀:P



等到人員都到齊之後就開始唱生日快樂歌祝福vivian囉,看到那滿滿的草莓嗎? 上面外層通通都是草莓阿~


原本以為就只有看的到的草莓而已,沒想到切開後裡面還是放滿滿滿的草莓,不管怎麼切都會切到,所以橫切面的樣子就不漂亮了,但是有注意到整個都是草莓嗎? 真的都是喔,而且每棵草莓都蠻大的,夾層的蛋糕反而變成了配角真的是好感動的一個蛋糕阿。


原本想不透 vivian為了要大費周章訂蛋糕上來RT的就很好吃了阿,但是吃了之後卻覺得這蛋糕超有這個價值的(蛋糕+運費1000),裡面真材食料覺得是大大的開心,到現在已經事隔一兩個月了都還想的起來那蛋糕的味道,只可惜我的生日不在冬天沒辦法訂個草莓蛋糕請大家吃,只好看下次誰冬天生日記得在訂一個阿:P

謝謝VIVIAN的蛋糕拉~ (雖然已經過很久了Orz)

‧高雄有小王子跟歐貝拉真好:P


店家網頁→
http://www.opera-1995.com.tw/ 


關於歐貝拉(取自店家資訊)


日本,蛋糕師傅被稱作『製果職人』,歐美的師傅們也都以運用當地水果發揮創作視為基本的才能, 歐貝拉不僅多樣使用當季水果做為烘培的主要搭配,更視季節的更替在口味上做適當的變化,讓喜愛歐 貝拉的您在任何時刻都能享受到最新鮮最美味的歐貝拉西點。
  大部分的人認為:西點、蛋糕不都只是麵粉、雞蛋、糖、香料組合而成的嗎?
但當您品嘗歐貝拉西點時, 更可以品嚐出許多種不同的自然風味,例如『香草籽』-- 從植物本身(香草棒)直接刮取研磨製成,如此保持 植物原有的自然清香,才能襯托出食物最佳的口感,是為最上選的自然調味料。
  在台灣,品嚐西點、蛋糕之風尚未盛行,但在歐美或日本卻是次於主餐的重要餐點,例如歐洲英國人士 的下午茶桌上絕對少不了精緻美味的蛋糕與派餅,而日本人也常於家中備有人人喜愛的修多草莓蛋糕,無 論好友來訪時或家中的午后點心,都是最佳的選擇。也因為歐美及日本對蛋糕西點的喜愛,其對品質與口 感上的選擇也更加嚴格要求。相對的,在嚴格的要求下,無論是技術或原料的品質都必須非常用心的。
  在原料的選擇、資訊的擴充上,歐貝拉西點主廚謝文額師傅每年定期親自前往日本採擷最新最好的高品 質原料,如國內較少見的鮮酪品:日本酸奶油、義大利的乳酪......等都是不亞於五星級飯店使用水準的高品質。我們不因進口原料價成本高,而改用其他次質品代替,我們相信高品質的的產品是大家與歐貝拉共同 堅持的要求。
  謝謝您幾年來與我們共同的成長與堅持,歐貝拉將懷著感恩的心,秉持著永遠不變的的堅持理念,永續 成長,在生活的每一天。


motss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()