這次玩疊疊樂,可惜水晶沒來不然可以疊更高!


YA! 因為我反著拍,所以倒轉了之後的照片還是很怪。


原本應該是這樣!


指定出席的『Natura S』,果然這可愛的小雕花吸引了大家的注意,我跟Shiringe都很想帶回家去~~~ 沒想到一個男生會買粉紅機,原因就是這非常可愛的雕花,Comi你想好要出手的價錢了沒!! 


那天我們很不怕死的玩疊疊樂!

先疊五台Natura,我很害怕會垮,還有小DC不知道是不是知道我要拋棄他,當天照片幾乎都對不太到焦。(可以用這理由在說服自已快點買GRD嗎?)


不多說,經典在疊上去。


換個角度再多拍一次。


花樣一次比一次還多的那秋聚會! 這次出席的有五台Natura、一台經典、一台S。


嗯,除了這幾台很燒火的底片機之外,仔仔熊這次帶了『GRD』。咳咳,最近發現很多人的F88都送修,不知道是壽命將盡還是大家想替敗家找藉口! 總之平常已經被
喬伊蘇燒習慣了,今天看到這機子簡直就是很難克制阿~~  葛羅、Shiringe、還有我一直在喊要合購! 來合購GRD吧:XD


這次的二次會因為葛籮的關係我們約在中午,當天就算下雨也要到:P

葛籮→
因為我平常就常常淺水在葛籮家,可是因為葛籮買了Natura開始Msn
,身為粉絲其中的我當然是在高興不過拉,看著葛籮講起戴門跟潔咪的時候眼光都發亮,真讓人羨慕阿^^  謝謝葛籮還有帶小禮物來,這東西果真好喝呢~

小丸→
謝謝你的星光幫全輯,太讚了,雖然我還沒有時間看Orz→

Shiringe→
親愛的大頭妹,這次我們又座在附近這應該也算是緣分吧:P 記得我們要一起敗家阿~

Comi→
這次你的經典跟S差點被我跟大頭妹綁架,下次借我拍一捲吧。

仔仔熊→
仔仔熊一樣都是很細心的女生,這次也多虧仔仔熊早先幫我定了遙控器,這遙控器真的很妙。


PS.
水晶你下次不能缺席喔:P
淺水的翼同學,聽說你的MSN沒辦法加入,也沒有留聯絡電話喔,多留點聯絡資料給我們吧:P





motss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()