最近文章變少,泰國回來持續忙碌。

我在忙什麼?

其實在忙著計劃著人生大事,噗。

我在忙著計劃購屋的事情,可是一波三折讓我心裡面煩之又煩實在是不知道該怎麼辦,房子訂了但是自備款要靠我拔,這對於一向不跟他低頭的我確實是有難度也有難處,有人很羨慕有家長幫我出自備款,可是只要一天沒有出就都是空話,不過這些都是提外的事情了。

總之購屋的事情讓我非常的煩,沒買成房子要一再搬家的我也很煩,另外就是對於渴望擁有自已家的我,這就是我的人生大事,房子不用大夠住就好即使只是一間小套房我都甘之如飴。反正老爸出國一周一切等他回來在說,雖然我知道房子退訂的機會頗大,但是我真的很喜歡這間房子。這張照片有點類似我的心境,黑暗中透出一點光,光可以持續多久我不知道。

motss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 希希莉鴨
  • 我也想過要買房子耶,不過一方便是沒錢Orz,一方面是一直都沒去四處看房,
    買房子真是件大事情,想要有自己的家,一買了整個生活形態又要改變了,好難..../_\