晚上約十點才回到新竹,怕東西都忘光光先來點速記好了。


台東很漂亮,到處都是風景自然的美。

四處都有九叢葛(忘記名字怎麼打了orz),很多顏色一樣很漂亮。

還有炮杖花有的爬滿整個屋頂,有的爬滿整個牆面顏色很橘如同以前看照片的鮮豔!

第一天下雨下整天。從新竹到高雄、從高雄到台東,大雨小雨不停歇。

自由の丘民宿乾淨住起來很舒服,價格又很親切。

黑松羊肉百聞不如不見,口味就是不合XD

在地人推薦榕樹下米苔目,吃了還想再吃。臭豆腐也再三回味。

7-11雞排店、臭豆腐、七里香水煎包、東河包子、50嵐、卑南豬血湯。

水往上流、小野柳、泰源幽谷、初鹿農場、關山親水公園。


今天騎腳踏車騎了12公里,現在開始覺得腳酸了。還有啟程500公尺我就想要回頭了XD

台東真好玩,下次還要再去。


不過不會只有我一個人覺得好玩吧? 我是不盡職的策劃阿XDDD


1/29 更新一點點,因為放照片的大本營硬碟有問題了,所以更加深我偷懶的決心。
數位拍的少能看的照片不多,天氣真的不好。
底片明天大概會送綠點吧,Vivitar第二捲被我搞壞了,有人要團購嗎XDDD

motss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()